подари мне на праздник предательство

Косова Кира
Дед Мороз, подари мне на праздник предательство,
А ещё мне перо подари,
Чтоб могла описать обстоятельства
Этой подлой
            и лживой любви.

На душе ни печали, ни боли.
Лишь тоска и безмолвный покой,
Как тогда на черешневом поле,
Где поклялась
              остаться с тобой.

Мне не нужно не в целом, ни частью,
Не прошу я земной красоты.
Только вырви кусочек на счастье
Моей чистой и детской
                мечты.

Я схраню, сберегу и запомню
Тот удар, что ты мне поднесёшь.
Аккуратно холодной ладонью
Спрячу в стол
              окровавленный нож.

Подари мне, прошу подари,
Пусть банально, но все же отныне,
Мне не нужно прогорклой любви,
Мне не нужно ее и в помине.