здесь

Юлия Кирпичева
здесь за каждым углом дышит Азия.
мы когда-то их все здесь излазили.
было лето и красные лазеры
разрезали под нами танцпол.

где-то в облаке пыли космической
наше счастье в геометрической
разрасталось и вот обналичилось
прямо под ноги на теплый пол.

никому не вспомнить, конечно же.
солнце вечером мнется на рубеже,
светит горечью аскорбинового драже:
пол становится потолком.