Судьба

Тигран Тиграбратов
Я верю в неслучайность встреч –
Все встречи свыше нам даны!
Когда игра не стоит свеч,
Когда все сУдьбы решены…

Друг другу знания даря -
Идём своим путём всегда.
Порой, судьбу, благодаря,
И проклиная – иногда…