Дворец спорта

Татьяна Филимонова1
Наш Дворец откроет двери
Всем, кто верил и не верил...
Ждём большого торжества -
В жизни нашей волшебства!

Храм Воды, Здоровья, Спорта, -
Здесь рождается упорство!
Водная гимнастика
Дарит телу пластику!

Сколько здесь тепла и света! -
Любим мы тебя за это.
В радость нам движение,
Здравствуй, настроение!