хоть мы и из разных миров

Алексей Папонов
Хоть мы и из разных миров,
Разных национальностей и наций,
Мы обитатели этой земли..

Ставшей для нас общим домом.
Смешение крови и ...
Разьве метисы не люди?
Мы сами не все ...достойны
  Говорить о культуре...
Как не   хотелось бы , а
      земля та одна!
Круглая или плоскаЯ?!
Но! Нам с нее не деться
    Никогда , никуда...
Как бы нам не хотелось.
Да! Мы разные все!
В этом надо признаться...
Но мы разные люди все...
К этому не придраться.
Питекантропы ходят среди нас?!
А что?! Разьве они
           обезьяны?
У нас , каждого на земле
Хватает разных изъянов...
Аентропологи, учёные, и те
Не могут меж собой разобраться.
Кто и где , то переходное
                звено,
Что привело к эволюции
      и мутации!
А по большому счету,
    Все равно!
Осталось доказать,
Что нет гравитации...