Рождество

Шамов Дмитрий
Скажи какой сегодня день,
Наверное вчера была беда.
А может просто думать лень,
А может я забыл всё навсегда

Какие песни я пою,
Или как пёс я вою на луну,
И поскользнувшись падаю,
Но в мёртвом море я не утону.

Я верю в чудеса.
Я верю в чудеса.
Мечты сбываются,
На Рождество..
И сказка в каждый дом,
Когда нибудь придёт,
И может быть, она,
Придёт ещё.

Империя из прошлого,
Горят огнём террора города,
Метелью запорошило,
Упала Вифлеемская звезда.

Родился маленький Христос,
Спасая мир как прародитель Ной,
Он нам благую весть принёс,
Но только вот не стало меньше войн.