Простить меня? Да Боже правый

Олег Качеев
Простить меня? Да Боже правый
Я вас об этом не прошу
Прощать не лёгкая задача
Она лишь сильным по плечу
Не стоит предрекать судьбу
Она сама за нас решает
Чья свечка гаснет на ветру
А чья от ветра возгорает
И дай вам Бог не испытать
Того что вы не испытали
Ведь каждый может осуждать
Пока его не осуждали
Я успокоился, молюсь
К тебе молитвы обращаю
И от тебя лечусь , учусь
И всех врагов своих прощаю