Застольная

Никита Конашков
Эх-хей! Веселей! Веселей! Веселей!
Здесь нас много друзей!
Эй, бармен! Всем пива налей!

Наплевать! Наплевать! Наплевать!
Что завтра нам рано вставать!
Мы собрались! И будем ,и будем гулять!

Ну и пусть! Ну и пусть! Ну и пусть!
Будет сложным и трудным наш путь!
Мы забъём на печаль и на грусть!

Да, так лучше! Das ist gut! OK!
Что нужно ещё для друзей?!
Наливаем, и всё веселей!!!