И мне повезёт

Вера Демченко-Болгарь
Ты ушёл добровольно и тихо,
Мир, придуманный нами, забыт.
Я узнала по чём фунт лиха
От бескрайних и горьких обид.

Возвратиться решил ты однажды,
Но я встретить тебя на смогла
От того, что и так уже дважды
Душу, в лоне любви, обожгла.

Не стремись оказаться вандалом,
Если хочешь в любви не сгореть,
Остаётся лишь дело за малым-
Нужно правде в глаза посмотреть.

Не ходи за любовью по кргу,
От такой ты устанешь ходьбы.
Ты меня поменял на подругу,
Такова значит воля судьбы.

Ни к чему не хочу быть причастной,
У судьбы ты берёшь, что даёт.
Без тебя я не буду несчастной,
В этой жизни и мне повезёт.

   24.02.2009