я люблю коньяк

Алексей Папонов
Я люблю коньяк.
Хотя это и грех
И покурить...
Равносильно -
Здоровью нет.
Я могу видеть
Ауру и...
Толку то что?
Считываю
     Информацию,
Менталитет не тот.
Страдает
     математика,
Логика...
Нужна малая
        толика
И вот он...Успех!
Я из семьи
      алкоголика,
Коему много
      было дано.
Нет , я не из
    трудоголиков ..
Но сею ...добро .
Не желаю быть
       Ноликом,
Тем кто в жизни
      Никто.
И ощущаю я боли
 В сердце, в душе.
Когда остановится
  Безумие и мрак?
Если не будет
  Истины в наших
            Мозгах?!
Я из практиков...
 Со многим спорить
         могу...
А здравомыслие
  Правит...
  Это - так?!
Хватит спорить
   Искать не истину,
А кто виноват!
 Немыслимо!
Чтобы на брата
     шел брат!
Я из тех, кто
    Без корыстные...
Я не ангел...
Прости меня Бог,
И прости Аллах!
Простые мысли
  посещают
      Меня и всех!
А что есть инакомыслие?
 Мысль в других
           плоскостях?!
О вразумительного Всевышний!
 Вразумительного и
     Открой глаза!
....