Мой Силуэт

Козерог 7
Ни паранойя.
Ни привычная мигрень.
Во мне и лжи и белой правды нету.
Я от тебя отброшенная тень.
Я облик без материи и цвета.
Ты потакаешь мне.
Но все таки рискуешь.
Мои наклонности обводишь не спеша.
Я - силуэт который ты рисуешь.
Я - не ушедшая однажды в свет душа.
Твой поцелуй остался на губах.
И я в каком то смысле заколдован.
Я - образ поселившийся в стихах.
Ортогональная проекция былого.
К тебе не прикоснуться. У меня...
На это не осталось тканей.
Я просто дым. Субстанция огня.
Я - акциденция твоих воспоминаний.