Новогодняя песня 17-го цеха Иркутского авиазавода

Александр Иванович Борисенко
Пора поздравить тёплым словом
Друг друга в самый Новый год!
И пожеланья у нас готовы:
Живи, российский, славный наш народ!

Любви, добра, во всём успеха!
И счастья хватит пусть на всех!
Сметём любые мы помехи,
Живи сто лет, семнадцатый наш цех!

Мы люди мирные, как козы.
Пусть неспокоен мир и зол,
Но не потерпим ничьей угрозы
И никакой не страшен нам козёл!

Назло всем санкциям, невзгодам,
Поём мы песенки с утра.
Всех поздравляем с Новым годом
И дружно цехом всем кричим «Ура!»