Момент

Юлия Клейман
Момент бесстрашной красоты.
А помнишь ль ты?
Как откровено и беЗстыдно
Открыла душу я тебе.
Ты улыбался. Ну и где?
Где откровения в ответ мне,
Или сердечный перезвон,
Что помнит он, тот миг беЗспечный
Когда влюблен...
Когда влюблен.