О медиации На мелодию Подмосковные вечера

Александр Иванович Борисенко
Не слышны в судах будут споры все:
Процедура  долгая – суд.
Будет легче всем, если вскорости
К медиаторам все пойдут.

Дело движется и не движется -
Значит, за него взялся суд.
Зря клиент в суде долго пыжится –
Медиаторы с миром ждут.

В жизни ждут не только овации:
От конфликтов нам не уйти.
Мы живём в рассвет медиации,
В жизни с нею нам по пути.