Песня Овощей на мелодию Три танкиста

Александр Иванович Борисенко
Мы не будем с вами  больше спорить,
Кто из нас вкуснее и нужней.
Путь к здоровью мы хотим ускорить,
Для селян задачи нет важней.

Кто-то ждёт на улице свой праздник.
Мы не ждём, мы делаем его.
На столе нас много, очень разных,
Настроенье лучше оттого.

Нас с росточков люди нежно рОстят
И воркуют с нами, как с людьми.
Урожай от нас тихонько просят
И спокойно с нами ждут зимы.

Мы растём и всем мы так полезны:
Как лекарство можно принимать.
Будем мы, спасая от болезней,
Тонус в жизни людям поднимать.