Загадка про головной убор

Игорь Боголей
***
Всем известен
С давних пор
Этот головной
Убор.

Мог он быть
Из прочной кожи,
Из металла мог быть
Тоже.
В бой без лишних
Уговоров
Надевали те
Уборы.
В экстремальном спорте
Всем
Тоже нужен прочный
... .