Три гроша

Ирит Саффо
 

а стоит ли бедой завешивать окно
давать печалям корм и бить баклуши
качаясь звёзды проникают в душу
скисает млечный путь горчит вино

хрустит креветкой мёрзлая душа
вот снова о душе какая  это скука
вхожу в неё как беженка без стука
и требую любви на три гроша

принц маленький проблема и беда
решений нет одни лишь заморочки
я не пишу увы перекипели строчки
забуду шрифт и заживу тогда

12::12::17