Память ворошу...

Валерий Коваленко Коло
...было по семнадцать нам тогда.
На щеках  пылал
румянец,
как рассвет.
Ночь - секундою мелькнула.
..сполохом..
...без сна...



...оглянуться не успели...
а пол века
нет-как нет...



   Пролетают года серой птицей.
   Седина будто пыль от нелегких дорог,
...а ночами по прежнему снится
юность, счастье и клевера стог...


2017. 15 дек