О полезности стихотворения

Геннадий Юдин Лист Второй
Я прочту тебе стишок!
Сразу станет хорошо!
Будут в этом стихтворе
Гореть шапки на воре.
Будет дева честь блюсти,
Чтоб народ не подвести;
И не портить генофонд,
Вот рассердится бомонд!
Там свободная любовь,
И любовь им, что морковь!
А вот  в нашем-то стихе,
Все покаются в грехе!
И на площадь, поклонясь,
Выйдут каяться, боясь,
Что не так прожили жизнь
И не засевали ржи…
Всё творили для себя,
Своё Эго полюбя…
Я прочту тебе, о том,
Как не ладил я с котом,
Потому что, мне казалось,
Сперва я, а кот – потом.
Всю-то душу изложу,
Не ужу и не ежу,
А тебе, простой и верной,
Своей правдой послужу!