Лишь вчера ты со школьной скамьи...

Рома Харитонов
Лишь вчера ты со школьной скамьи
Первый шаг взрослой жизни сделала,
А она все пороки свои
На тебя обрушить затеяла.

Что о жизни могла ты узнать
Из учебников напридуманных,
Разве могут они подсказать,
Как шагов избежать необдуманных?

Мир жестокий тебя поймал -
Им повсюду капканы ставлены.
Кто в ловушки эти попал,
Навсегда остался раздавленным.

И разбились твои мечты
О реальность происходящего.
С головой окунулась ты
В испражнения настоящего.

И пошла по рукам гулять,
Словно кубок переходящий ты.
Если надобна будет бл.дь,
Приходите и вы обрящете.

22.02.08