Проводы любви

Людмила Акбаровна Комарова
Падаю, как лист
в пору листопада,
в эйфорию грусти.
Сущий фаталист...
Только вот не надо
говорить: отпустит!
Это рачий свист.

У меня всерьёз,
чем вам показалось,
и, видать, надолго!
Чувствую невроз
в суете вокзала,
и совсем нет толка
от незваных слёз.

Проводила... пуст
и перрон, и разум...
Загоняет в угол
безысходно грусть.
Помню только фразу:
милая подруга,
я ещё вернусь!