Слово о вечности

Вера Демченко-Болгарь
А время летит,
Мгновением мчится
И слово звучит,
Как вечность струится.
А я не спешу
В стихах ставить точку
Пока не сложу
О вечности строчку.

Терять не пристало
Своё вдохновение.
Великое в малом-
В духовном смирении.
Душа моя, кроха,
Под небом летает,
Когда Божью строфы
Её вдохновляют.

Раз - слОво, два - стрОчка,
Кажись получилось...
Поставлена точка
И чудо случилось!
Но сердце всё рвётся
В игру с бесконечностью,
И это зовётся
В поэзии -вечностью.

   28.02.2009