Известно всем Гордыня - мать грехов...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Гордыня» (Сергей Андропов)

Доброй ночи Вам, Сергей! Я привык откликаться экспромтами, уж извините, если что не так...

Известно всем: Гордыня - мать грехов,
А гордость вроде как - уже не грех...
Пусть жизнь не ставит между ними вех,
Но много есть о гордости стихов.

Выпячивая "эго" пред людьми,
Себя считаем в чём-то выше их,
А гордость не обидна для других.
Нам главные отличия видны.

Про рай так много люди говорят,
Что я в него поверить был бы рад.
Но в жизни все грешат... ну, все подряд,
И кто бы знал: чьи Души воспарят...

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   20.06.2015 21:56   


Спасибо, Виктор,это уже не экспромт-рецензия а самостоятельное произведение и очень хорошее, у Вас получилось. А куда воспарят души людей, мы действительно выбираем сами - http://www.stihi.ru/2013/08/12/4049
С глубоким уважением

Сергей Андропов   21.06.2015 16:16