Порвать виртуальные путы

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Виртуальный плен» (София Зирина)

Порвать виртуальные путы,
Компьютер забыть... - тяжело.
Летят за минутой минуты:
Опять нас в стихи понесло.

Быть может какие-то строки
Останутся жить дольше нас.
В стихах размышленья - уроки,
Что Бог для поэтов припас.

В "известные" мы не стремимся,
Облегчить бы Душу свою...
А ночь? Как-нибудь отоспимся:
В поэзии мы - как в бою.

Всё будет хорошо, София, а может даже лучше!
С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   20.06.2015 22:07   


Похоже, комп. вместе с ин-етом - настоящий наркотик. Я уже горю желанием сделать перерыв и отключить его. Времени теряю много на эту игрушку. Почему "теряю"? Да потому, что мы уже этот мир ни чем не удивим, что бы мы там ни понаписали. Душа устала, а вдохновение требует отпуска. С улыбкой София.

София Зирина   21.06.2015 17:06