Свободен, уходи!

Валентина Калугина
Когда душа болит,
Щитом улыбка служит...
Душа порой кричит,
Но боль не обнаружит...

Грызёт обида вновь,
И сердце кровоточит...
Обманная любовь
Уходит среди ночи...

Я отпущу тебя
Без слёз и сожаленья,
Время прошло не зря
В любовном откровеньи...

Открыл ты о себе
Истинную страницу,
На ней нет места мне...
Нам пора проститься