2017-12-15. К образу Андрея Ростовского

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом
"ХХ ВЕК - РОССИЯ"
К образу АНДРЕЯ РОСТОВСКОГО.

"Новый виток истории!
Новых надежд виток!
Тропы ещё не проторены,
Но проводник - знаток!

Видно Россия-Матушка
Встала на смертный бой,
Каждый простился, братушка,
С верной своей женой!

"Левые" бьются с "правыми",
Правда у всех своя...
Пишет суровые правила
Кровью нашей война!"

2017-12-15. В архив
Стр.18 в daily planner