Роме Харитонову от щедрот

Лия Пьянкова
Рецензия на «Я отправлюсь за своей звездой» (Рома Харитонов)
http://www.stihi.ru/2017/12/15/7708

Ты куда собрался "трудоемкий"?
Лучше трудоголиком бы был!
Не мотало бы тебя поземкой,
Не мочили бы тебя дожди.

Жизнь свою никчемную наполни
Детками, конфетками, п...звездой.
А не сделаешь-запомни..
Будешь выть ты в тряпочку зимой!

Не хули судьбу-попыткой слабой.
Слабо то, что не течёт с судьбой.
Ручейки есть! Есть, конечно, бабы,
А есть женщины-становятся женой!

А Всевышний ждёт тебя с семьёю
Одинокий ты и для него никто.
Сыч ты! С кем ты пуд-то слопал соли,
Где те други, кто едали и с тобой?

Лия Пьянкова   15.12.2017 20:35