Олимпиада

Коля Нилов
Николай Нилов





21:37
;Единственный выход, когда нашим будут вручать награды. На Олимпиаде.  Петь нашим болельщикам Гимн России. И с нижних рядов передавать наше знамя на верх. Надо тренировать состав.


15.12.2017г. Коля Нилов.