Сирень в цвету

Инна Вивюра
Зацвела сирень и вечером,
Стали глуше, мягче голоса,
Выходи, любимая, навстречу мне,
Я тобою полюбуюсь у крыльца,

У крыльца родного, где застенчиво,
Юный месяц золотом горит,
И за садам тополь богатырский,
Буйной кроной ласково шумит.

Может этот вечер нам запомнится,
Блеском звезд и светом фонарей,
Ты возьми меня за руку, милая,
Обними меня, любимая, скорей,

Этот годик нам с тобою памятен,
Дорог каждый из прожитых дней,
Ты возьми меня за руку, милая,
Обними меня, любимая, скорей. 

Work in progress