Мысли..

Есения Смирновская
Когда вдруг пишу я стихи,
Мир вокруг вдруг весь исчезает,
С вдохновеньем моим мы одни,
Нас двоих просто не понимают!

Никто не способен понять,
О чем сейчас думаю я,
И трудно всем воспринимать,
Стихи, что пишу сейчас я..

07.01.18