Вампирья доля

Дневник Кошки
Уже укушен, о..., как так вышло..?
Само собою все получилось...
Ведь жилкой страсти та венка билась
Немного даже, наверное, слишком..

Я так боролась..и так старалась
Но, знаешь, все это всяко в прошлом
Ты был такой...ну такой..хороший..
Отныне мой.., что совсем не малость!!!

(ответ Марине Фридман на  "Вампирья доля")