Счастье

Нинадобр
Счастья,я так его хочу,
не знаю почему,но день и
ночь я думаю о счастье.
А что такое счастье
 никак я не пойму,

наверно от того,что я несчастна.
Порой взойдёт луна,
посмотришь на неё и
кажется,что мир прекрасен.

А завтра ты опять задумчива с утра
и все заботы тяготы ложатся на тебя.
Но где же ты опора? где моя?
Не уж то  мне так суждено до гроба

Решать проблемы за семью,
и быть опорой дома.
Да,Я сильна!
Но хочется порою слабой быть,

Уткнуться в сильное плечо и всё забыть.
И знать,что он решит проблемы все.
Тебе же только остаётся
 быть женщиной в семье

Встречать,любить и накормить
и верным другом быть.
Детей растить и понимать
когда ему тоскливо.

И два плеча,плечо к плечу
прижмутся очень сильно.
Вот это счастьем назовёшь,
Когда оно едино.
               
                Нинадобр. 1997г