Лёгкий Ноябрьский ветер

Андрей Безликий
Разновидности требуют правды
Я безумный поэт, разлагающий осень
Сотворяю  своими руками
То, что тяжко для вас исполнить

А ведь мы неминуемо вместе
Рассыпаемся, чтобы собраться
Для кого то важнее смотреться
Под унынием тяжкого пафоса

Осенние ветры сменились дождём
На берегах теплотрассы немыслимо тихо
Внештатный начальник микрорайонов
Отрада любителей подозрительных типов

Асоциально – бытовая деградация
Лёгким ноябрьским ветром
Отрыгнёт свою психологию стаи
Капитальным субъектом экспериментов

По крови сознался один безнадёжный
Для всех нас могилы по доли созвучной
Обычный собою, как прокажённый
Мы Лидеры всех Социальных Деструкций

Под снежным туманом оков бескрайних
Стынет земля в ожидании, где то
Ну а люди ждут сострадания
Капитана гаражных истерик