Рыбачка

Елена Нарижняк
Насадила червячка
На крючок , в минуточку ,
Поплавок - часть веничка
С перышком - попутчиком .

Закидала на плотву ,
А попалась щука ...
Я - рыбачка . Я не вру .
Врут лишь мои руки ...

       15 12 2017