я просто Родину люблю...

Александр Бокун
Куда б не несла дорога,
В каком бы я не был раю,
К родному вернусь порогу,
Я просто Родину люблю.

Я видел разные страны,
Там вроде бы все  хорошо,
Дороги, красивые дамы,
Все пьют дорогое вино.

Так воспитаны и толерантны,
Что не ведая сходят с ума,
Там видят в никчёмных таланты,
За меньшинства ведётся борьба.

Но мне эти чужды все нравы,
Не за это дед падал в бою,
Чтобы геи ходили с парадом,
По земле что так сильно люблю.

А я сяду приеду в центр,
На памятник цвет положу,
И далекое тихое эхо,
Уважением я провожу.

Помню наши детские годы,
Бутылка, карбид и вода,
Да палка как меч закаленный,
И песни при свете костра.

Лишь у нас есть прекрасные рощи,
Наши реки текут не спеша,
И живем мы как-то попроще,
Потому что в нас есть душа.