Ужасающие Откровения

Андрей Безликий
Бетонные нравы этого мира
Как двери послетали с петель
Под тяжестью благоразумия
Мне кажется, что я человек

Неоправданный путь домой
Переосмысление понятий
Грязные души, на них узор
Рабства телекоммуникаций

Я вижу зал озарённых мыслей
Вырезая  под кожей маски
Не ищите того, что сподвигло
Это я аномалия в мире прекрасного

Где же те, моя группа поддержки?
Распыляющаяся о великих смыслах
Вы мне дороги как головешки
Переполненного хранилища!

А теперь я увидел подлинно
Тех, кто верил и кто пресмыкался
Знаете, а ведь всё построено
Сам по себе это лучшее рабство!

Сейчас я услышу критиков
Рассказывающих о высоком,
Но вообще то Самара в России
Так что князю Засекину здесь иметь слово!....




Чего стоит только предписание Годунова князю Засекину: «Основать город-крепость Самару и заселить ее сволочью». А так как со сволочью в России никогда проблем не было, город наш заселили в кротчайшие сроки. Гуляя по городу частенько замечаю, как собственно близко родство некоторых его представителей к первым поселенцам…