Потрошки

Дмитрий Александрович Гаранин
(Хорошее внутри)

Строки 1,4 – белый хорей, низкий штиль
Строки 2,3 – ямб, высокий штиль
Все строчки четырёхстопные
Знаков препинания нет

1.

Хоть башка трещит с похмелья
Уж с первым солнечным лучом
Не сожалея ни о чём
В гастроном бегу за тем же

2.

Девки ходят тут и там
Такие нежные созданья
Предметом нег и лобызанья
От работы отвлекают

3.

Не кропал давно сонета
Рука уж тянется к перу
Сейчас всё бренное сотру
Изложу про нас с Наташкой

New York, 15 December 2017