***

Есения Смирновская
Вот первая строка,
Вторая в голове,
Третья коротка,
Четвертая во сне

Пятая в душе,
Шестая далеко,
Седьмая о мечте,
Восьмая глубоко
 
Вот стих готов,
И нужно мне,
Сложить все в голове,

10.01.18