Я искала пристанища в сердце твоём...

Натали Наталкова
Я искала пристанища
в сердце твоём,
Как ночной мотылёк
Ищет света…
Я взрывалась внутри,
как стаями вороньё,
С гулким эхом
Срывается с голых веток…

Я летела к тебе,
как птицы летят домой,
После зим возвращаясь
В края родные.
Я искала тебя,
как ищет душа покой;
Как бескрайнее небо
Жаждут узреть слепые.

Я нуждалась в тебе,
как сухая земля в дожде,
Как бутоны цветов
В томлении ждут светила.
Для меня целый мир в тебе,
и нет ничего важней…
Ты – моё бесконечное
 «Место силы»…

© Натали Я.