Каруселью белой...

Светлана Родина Шахаева
Серебром на окнах сверкают вензеля.
Распластала Зимушка лёгкие крылА.
Морозильным крошевом город замела...
И летят горошины - им не счесть числа!

Расчертили соколы снега чистый лист,
Мы читаем строки, ну кто тот юморист,
Что весёлым росчерком птичьего пера
Выводил волшебные руны-письмена?!

Перламутром сказочным восхищает снег.
Согревает сердце его искристый свет!
Каруселью белой кружится хоровод...
Пусть подарит счастье чудесный Новый Год!