Я И ВСЕ

Антон Абрамян
Земное всё против тебя.
В округе все против тебя.
Тучи, волны, дождь и гроза,
Но я - за. 

Под ветром погаснет свеча,
Дрожащая грудь горяча.
Когда нет подмоги небес,
То я - здесь.

Мы против стихий и оков,
Раскаяния ждём от врагов.
Пусть радостной будет слеза,
И я - за!