Давай расстанемся с тобой...

Евгений Шушманов
Давай расстанемся с тобой,
уйдём решительно и смело,
всё потому что надоело
и быть друг другу не судьбой.

Давай представим, как конфуз
любовь, волнующую тело,
что до другого есть нам дело
и сбросим с душ тяжёлый груз.

Давай с тобой перегорим,
безумьем боли бессердечной,
надеждой глупой и беспечной,
что мы судьбу свою творим.

Давай попробуем на вкус
плоды печали и разлуки,
забудем боль сердечной муки
и жгучей ревности укус.

Давай расстанемся с тобой
и сквозь обиды улыбнемся,
над нашим прошлым посмеёмся…
Всё предначертано судьбой…