Память ворошит...

Галина Гура Назарова
Память ворошит
прошлого страницы,
словно снег шуршит,
машет крылом птица.
Быстро промелькнёт
то,что не столь важно,
в памяти всплывёт
кораблик бумажный.
Быстрые ручьи
к морю уносили,
словно корабли
с ними мечты плыли.
В дальние края
светлые большие,
от любви с тобой
были мы шальные.
В прошлое на миг
хочется вернуться,
в памяти родник
сердцем окунуться.