ОГ НИ ВО...

Селеваръ
                   Есть ли Дух у Тебя и Душа
                   Кто то сходу ответит и смело
                   Да . Конечно есть Дух и Душа ...
                   Но тогда Ты выходит т е л о ?

Миг озарения Ты прекрасен
Воздух Огонь Земля Вода
Суть в чело вечной ипостаси
Может остатьСя навсегда
Таков Устой СВАбоды Воли
Готова ли Ты Мысль творить
Готова ли Ты к Главной роли
Творьца Вселенной допустить
Или Тебе проще зарплату
Доход от бизнеса иметь
Изо дня в день катая вату
Болеть стареть и умереть

Дух соберись - Определяй СЯ
Реши - Ты Дух или душок
АЗЪ ЕСМЬ - образ проЯвляй СЯ
Пропел РА светный Петушок

после словие :
Справедливо жить счастливо
Ни болеть и ни стареть
При себе всегда Огниво
Должен человек иметь
Каждый день  На всякий случай !
Божью искорку метать
Озарив образ могучий
По воде ходить ... Летать
Соколом в Чертог Финиста
Или Пардусом  в прыжке
Оставляя шлейф искристый
На Вселенском бережке
Звездной реченьки молочной
Про Огниво ни забудь
С ним надежней в час урочный
В его искрах скрыта Суть

РАдостью  Мысль озаритСЯ
УМ смекнув начнет творить
Из невежества темницы
Пора людям выходить

А для этого дан РА З УМ
Тот кто вникнет тот поймет
Озарившись мыслью сразу
И в Круг Правящий войдет

Ничто во Вселенной ни препятствует восхождению Духа кроме него самого



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ