Томик Пелевина в каждом номере...

Алекс-Алекс
Томик Пелевина в каждом номере,
На нем президент принимает присягу,
И тебе не грех перечитать перед сном
Разговор шефа и принца в лифте.

В гостинице нет горячей воды,
Этот сервис входит в стоимость.
Горничная извещает о доп. услугах
Для истинно верующих в вэпэ.

Послать эсэмэску - три доллара,
Поговорить по телефону - сто сорок четыре,
Сняться на фоне Кремля - цена
Зависит от времени суток, сезона.

Индивидуальным предпринимателям
Гарантированный приход
Пожарного инспектора и по желанию
Налоговой инспекции с вежливым омоном.

Но пока на двери табличка
"Не беспокоить", никто не посмеет,
Разве что насекомые этажом выше,
Где идет съезд черных риелторов.