Мои годы...

Ольга Аннабердыева
Залихватские, резвые, пьяные...
Дым в ночи, силуэт костра...
Ошалелые, гордые, бранные-
90-ые шумные, странные -
Жизнь, по-прежнему, не проста...

И рубеж перейдя двухтысячный,
Тот же вьётся водоворот,
Но уже громадой высеченный,
Задушевными песнями вылеченный,
Бьется жизни крутой поворот...

Залихватские, резвые, пьяные...
Разудалые годы мои...
Ошалелые, но первозданные,
Даже может быть чуточку странные
Переплётом времён Рубаи...