Братья

Татьяна Позднякова 4
По утру за что-то поссорились,
Целый день как живые труппы.
Всё потому,- что по венам течёт,
Алая кровь одной группы!

Вы ребята над этим задумайтесь,
Ведь давно вы не малые дети,
Никогда никого не встретите,
Роднее на целом свете!

Позабудте упрямый норов,
Спесь нелепую с плеч стрехните,
Ведь дарить тепло это здорово!
Просто руки друг другу пожмите,

Годы летят так быстро,
Вы сами поймёте ещё,
Как хорошо,-что есть рядом,
Брата родного плечо.


Моим сыновьям.