Нужно верить, чтоб чудо сбылось!

Шувалова Татьяна Григорьевна
Смотрит зимушка пасмурным взором,
Где ж искристо-жемчужный наряд,
Серебристым расшитый узором,
Блёстки где, что на солнце горят?

Всё вокруг в одеянии сером,
Приуныли поля и леса,
Опечалены парки, и скверы,
Но всё ж верит душа в чудеса!

Как не веровать в чудо, скажи ты,
Что творится хрустальностью нот?
С хороводом снежинок пушистых
Снова зимняя сказка придёт!

Запрягая метели шальные,
Распотешится ухарь-мороз,
Зазвенят бубенцы золотые!
Нужно верить, чтоб чудо сбылось!


16.12.2017