Холодильник

Виктория Балановская
Обнаженный холодильник
Как отсутствие обязательств
Как свобода от обстоятельств
Как возможность жить настоящим
Окунаться в свою свободу
И готовить лишь что охота
Не пустой, а лишенный советов
Не раздавливающий авторитетом
Пустота как залог творений
Вдохновения и удивлений