Сон

Любовь Прудникова
  Детства сказочный сон
  Предо мной наяву:
  Шум березовых крон
  И туман поутру.
  Бисер утренних рос
  На траве вдоль дорог,
  И раскат летних гроз,
  И домашний порог.

  Наш скворец на заре
  Песни вешние пел.
  Клумбы астр во дворе,
  И шиповник алел.
  Ветви вишни, скамья,
  Мама с папой рядком.
  Это наша семья...
  Давит горечи ком...

  Нежных слов не сказать
  Им, моим дорогим,
  Не вернуть, не обнять...
  Сон уходит, как дым...